什么是爱作文
今天,我来告诉你什么是爱!
爱是什么,爱是关心。我生病的时候,父母靠在我身边,对我叹息,问温暖的瞬间。我明白。这就是爱。当我睡觉的时候妈妈来裹被子的这一刻。我明白。这就是爱。
爱是什么,爱是支持。当我一个人在做一件事的时候,当我心跳加速的时候。妈妈和爸爸向我投出支持的眼神的时候。我明白。这就是爱。
爱是什么,爱是称赞。当我有条不紊地处理老师给我的工作时,我受到了老师的表扬。那时的我知道了,这就是爱。
爱是什么,爱是安慰。当我难过的时候,同学们来安慰我,那时的我心里暖洋洋的。我明白。这就是爱。
爱是什么,爱是宽容。当我做错了事,学生们不斤斤计较,宽容地看着我,说以后不要这样做。我明白。这就是爱。
爱情是什么,爱情是分享。当我有开心快乐的事情的时候,我把它们分享给我的朋友的时候。我明白。这就是爱。有困难就一起享受,有福就一起享受。
事实上,爱情似乎是清水,清澈干净,爱情似乎是一杯酒,淡淡的,但又是纯洁的。这一刻我知道爱是什么,你明白吗?