开心的一天作文
今天,终于轮到我写漂流日记了,心里又开心又激动。
“叮铃铃”一阵闹钟声,把我从梦中叫醒,我慢慢吞吞地起了床,穿好了衣服,洗了脸也刷了牙,背着我那“几斤”重的书包就去上学了。
到了学校,我交了作业就和王巾去玩了,“叮铃铃上课时间到了,请同学……”我和王巾一听到打铃声就跑回了教室。
上完了早读、英语、语文、数学、美术课,之后就吃中饭了……
我吃完饭了,有人的语文卷子发了下来,我心砰砰直跳,接着王巾大叫了我的一声名字,说:“魏雨甜,你的试卷”我拿了试卷,马上挡到我的分数,生怕别人笑话我考太差了。
我把试卷放在我的书桌里,我偷偷瞄了一眼,看见了0·5分,我立马又放了回去,心想:“是80。5分?那也太差了!”我又瞄了一眼,我偷偷的笑了,差点笑出了声,王巾跑到我这来说,:“你语文多少分?我94分!”我心里有一丝羡慕,说:“我90。5分!”就这样,我俩聊到了上课。
这是我这个学期考的最好的一次,我很开心。