开心的一天作文
我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。那天是我们全家人一起过的。
“我也快过生日了,但是爸爸、妈妈都在外地工作……”李晓明的爸爸、妈妈都在外地工作,同学们想着给李晓明过个开心的生日。
放学回家的时候,大家聚在一起说:“李晓明也快过生日了,我们给他过个开心的生日吧!”
早上,大家来到班上,开始布置教室了。同学们有的吹气球,有的挂彩条,还有的布置场地,同学们打了一个电话给李晓明的爸爸妈妈,同学们说:“您好,你是李晓明的妈妈吗?李晓明快要过生日了。我们准备陪他一起过生日。你们会回来吗?”李晓明的爸爸妈妈知道了这件事,他们赶紧回来了。
李晓明一来到班里,看见了好多东西,同学们也蹦了出来,说:“李晓明,祝你生日快乐!”他也看见了他的爸爸妈妈,李晓明开心地哭了,他爸爸妈妈送给了他一个礼物,礼物就是他想要的一本书。
他的同学说:“吃生日蛋糕吧!”大家又说:“李晓明吹蜡烛吧!”李晓明切好了蛋糕,同学们吃了生日蛋糕,开心的笑了,李晓明也开心的笑了,他的爸爸妈妈也开心的笑了,说:“宝贝,生日快乐!”
大家一起度过了开心的一天!