开心的一天作文
哈哈,太开心了!今天终于能去蹦床公园玩了。我心想:“那里会不会有我一直想玩的那个飞椅呢?想想就开心。”
一到门口就看到好多游乐项目,我迫不及待地跳了起来。妈妈帮我买好了票,我飞快地冲进了公园里。首先玩哪个好呢?不管了先玩玩飞椅吧。轮到我玩了,我又紧张又激动,工作人员用喷壶往椅子上喷了点水,我坐上来后他一脚把我踹了下去。呼,好刺激呀!我甚至连叫的时间都没有,“唰”的一下子就下去了。
坐完飞椅,我又去玩了泡沫池。我从蹦床上一跳,跳到了泡沫池里。刚掉到池里感觉还不错,挺舒服的,但我想起来的时候,“嘁呀!”不好我的身体越来越往下沉,沉到我起不来。这时我大声地叫妈妈,想让她把我拉上来,可是她完全没听见。好吧,只能靠自己了。我慢慢地爬了起来,还好我离跳台很近,一下抓住台子终于上来了,这可把我累坏了呢!
然后我跳了一会儿蹦床,跳得越来越高,越来越高,以前我从来不知道自己可以跳那么高呢。
后面我又和弟弟踢了几分钟足球。“哼!”讨厌的弟弟总是犯规,不过你别说,他踢球的样子还挺可爱的。
我们整整玩了四个多小时,我玩得很开心。这个假期马上就要过完了,下次我还要去蹦床公园玩。