开心的一天作文
今天爸爸和妈妈带我跟弟弟一起去新昌玩,到了那里,已经是中午了。我们美美地吃好了午饭,爸爸就带我们去玩金龙滑道。在路上,我看见了一大片五颜六色的小花,正对着我微笑,有紫的、白的、红的、黄的……美丽极了。
一排排向日葵面朝太阳公公结出了许许多多喷香的葵瓜籽。我下了车,妈妈给我拍了几张美美的照片留下回忆。再往前走,我看见了一个水库,水库的水清澈,岸边上的树倒映在水中,鱼儿在水中嬉戏玩耍。沿着水库到了观光台,从上往下看,一整片水库的美景尽收眼底,使人陶醉!
下一站我们到了金龙滑道,买完票,我们穿上了一次性雨衣,不然会把衣服打湿。刚开始滑的时候,水不是很多,一点都不刺激,正当我觉得无聊时,坡度开始陡起来,水流也湍急了起来,皮划艇一下子失控滑了下去,水越溅越高,皮划艇在水中踉踉跄跄,撞向玻璃护栏,激起了无数浪花,我兴奋得大叫了起来:“太刺激了,啊!”滑完下来我的衣服都湿透了,但我真的很开心,爸爸答应我只要我好好学习,等放寒假了带我去更好玩的地方!