开心的一天作文
亲爱的写话本,不知不觉八月份到了,暑假已经过了一个月,我还没出去玩过呢,今天我们终于可以去尽情游玩了。
叔叔阿姨和妈妈,带着我和吴骏熙,一路欢声笑语来到墙头方家岙。一到那里,我就被丛林探险项目吸引住了,赶紧跑过去排队。等了好久,终于轮到我了。等叔叔帮我系上安全绳,我就迫不及待地手脚并用爬上去了。来到高处,我心里有点害怕,双手握住缆绳,小心翼翼地往前走,终于过了一关。接下来难度升级了,我面前是荡来荡去的木板,就像一个个高空秋千。我先迈出左脚踩上木板,但是木板根本不听我的话,摇摇晃晃的,我的心也摇来晃去,右脚怎么都迈不过去。叔叔帮我稳住木板,我才能安全过去。妈妈和阿姨一直在草地上为我们加油,慢慢的,我能自己前进了。到了最后一关,是吊绳带着我从高空降落下来的,真是太好玩了!
我和吴骏熙都想坐“坑爹过山车”,于是叔叔骑车,阿姨和妈妈在我们车后面一起用力推,我们终于快速滑下去了,真刺激!我和吴骏熙都笑翻了天,大叫着“再玩一次!再玩一次!”我们又坐了一次,哈哈!
我们还玩了滑滑梯,坐了两趟小火车,到水中划了船。亲爱的写话本儿,我今天真是太开心了!