开心的一天作文
我们一考完试,就迎来了振奋人心的消息——暑假生活开始啦!
暑假第一天,我一起床,妈妈就给了我一个大惊喜,你知道惊喜是什么吗?那就是妈妈送给我一张假期时间规划表。当我接过妈妈手上的规划表时,其实心里还是有些不开心的,毕竟刚刚放假还没有玩就被妈妈安排了所有的事情。虽然有点不开心,但是我还是把表贴在了我家客厅的门框上,因为我知道妈妈这么做都是为了我的成长。
当我贴好规划表,妈妈又给了我一个惊喜,说今天就带我去安庆游乐场痛痛快快地玩一天,然后就要在家好好学习了。当时我很开心,吃完早饭就和妈妈去安庆了。到了安庆游乐场,妈妈办了一张游乐场的卡,花了好几百。然后,妈妈把卡交给了我,说:“儿子,你去玩吧。”我接过妈妈手里的卡,就去一边玩了,妈妈就那样静静地在旁边看着我。我当时选择了一个钓小猪的游戏,我玩了一会儿钓了好几只小猪,然后我就捧着小猪送给了我的妈妈,说:“妈妈辛苦啦!”妈妈很开心,叫我接着去玩。我就高高兴兴地去玩我自己喜欢的游戏了。玩到了下午,我就和妈妈依依不舍地回去了。
这一天,我玩得很尽兴,也很开心。我度过了假期里美好的一天!