开心的一天作文
一大早,我从床上爬起来,拉开窗帘,温暖的阳光照亮我的小房间,打开窗户,清新的空气迎面扑来,往窗外望去,一群大雁排成了“一”字从南方飞回来了。
我和爸爸妈妈商量去陵西湖玩,爸爸妈妈居然同意了。我们准备了帐篷、点心、野餐毯、水果、饮料……来到陵西湖,我们看见一座小山,我又看看帐篷,你应该想到我想要做什么了吧?没错!我要把帐篷搭在山顶上。可是妈妈说:“把帐篷搭在山顶上一定很热,应该在树下面搭帐篷”。我妈妈是个怕太阳的爱美女士,只要有太阳的地方她就会拿一把大大的太阳伞遮住自己,没办法我们只好把帐篷搭在树荫下。因为是第一次搭帐篷,所以相当的费劲,用了九牛二虎之力终于搭好了帐篷。接着妈妈把野餐毯铺在帐篷前面,我和爸爸把美食摆在野餐毯上。看到这么多好吃的,我这个小胖子已经安耐不住要开吃啦。就这样我们一边看美景,一边吃美食,看够了美景,吃够了美食,最后进了帐篷休息起来……
开心的时光总是过得飞快,傍晚时分我们依依不舍地离开了。真是开心的一天呀!