开心的一天作文
今天是国庆节假期的第五天,同时也是弟弟的生日,爸爸妈妈准备带我和弟弟去游乐场玩。
到了那里,我们看见了好多好玩的,有过山车、海盗船、摩天轮、飞鱼戏水等项目,但是我最喜欢的是卡丁车。我和爸爸来到了卡丁车售票口,本来想买两张票,我和爸爸比赛看谁先跑完三圈,结果那里规定身高低于140厘米的必须要两个人才能玩,于是,我只好和爸爸开一辆车了。我们带上头盔就上车了,工作人员说:“大人坐右边,小孩坐左边。”然后给我们介绍了具体的操作,我们系好安全带就开始了。我和爸爸开着卡丁车在赛道上跑着,到了拐弯的地方,我想开慢点,但是拐弯的时候车开得还是很快,这时我才知道我爸爸坐的那边才是控制车的。我跟爸爸说:“拐弯的时候离里面的墙近一点儿,速度慢一点儿,直线跑的时候速度快一点儿。”爸爸按照我的方法开,最后我们是第一个跑完的。
今天,我玩得非常开心,因为我是第一个跑完的。