公园的美丽作文
清清的涟水河上有一座美丽的小岛,小岛上长着很多很多的花草树木,碧州公园就建在这座岛上。
一个艳阳高照的星期天,我和妈妈又来到这里散步了。我一进门,一眼看到了曾国藩的铜像和他的诗歌,我忍不住叫妈妈给我和曾国藩拍了几张相。
我悠闲的走着,看见几棵高大的松树,就像几位大勇士站在那儿。
我继续往前走,看见一个游乐场,游乐场里有很多小朋友在那里玩。有的坐小火车,有的坐飞机,还有的玩旋转木马……每个小朋友的脸上都挂着甜蜜的微笑。
游乐场旁边静静地停着一架战斗机,我真想坐上去,开着它飞上蓝天,像小鸟一样在空中自由飞翔。
我又慢慢的往前走,又看见了很多茂密的大树,树上有各种小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在搞歌唱比赛。
我还看到了黄公略广场。广场中央有一座黄公略铜像,铜像后面有几棵高大的松柏,广场左右两边有石板,石板上刻着一个个让人感动的故事。
时间不早了,该回家了,我和妈妈依依不舍地离开了这美丽的碧洲公园。