公园的美丽作文
人民公园美丽极了!
走进人民公园,首先我看到了人工湖。在五光十色的人工湖上,我和妈妈划着小船,尽情地欣赏人工湖的美景。湖中央雕着美丽的荷花可好看了。
在人工湖的旁边用石头砌了一个大大的花坛,花坛里的花有红的,白的,紫的,淡黄的,浅绿的争奇斗艳芬芳迷人,一阵微风吹过,香气扑鼻,让人心旷神怡。
公园里还有一个池塘,池塘的金鱼,有红的,白的,还有青蛙和五颜六色的海草可漂亮了,有的像头发,有的像丝带一样慢慢蠕动,像绳子一样摇摆。
山上有一座凉亭,山又高又陡像一座美丽的宝塔,山上还有一片片树林,远看树林像一个长方形或正方形。夏天的时候,这些树林给人们送来了凉爽的风。
听了我的介绍,你想去人民公园玩吗?