走进我们宽阔又美丽的校园,眼前我们美丽的校园真美啊!到处都可以看见一颗颗茂盛的大树,树下都是小花和小草,美丽极了!
向前走,那颗茂盛的大树想我开放,榕树的果实成熟的时候。一颗颗向红豆一样的小果实原来是小鸟的食物呢?旁边有一棵大树那就芒果树,夏天,万物复苏的季节,我们学校的芒果树结果实了。一个一个的芒果掉下来了,有些贪吃的同学就把没有摔烂的芒果,撕开皮一口咬下去啊! 好酸啊!再向前走就是我们的小乐园了。我们学校有美丽漂亮得空花园,都比不上小乐园漂亮!小乐园周围茂盛的大树,有许多可爱的小鸟和美丽的蝴蝶,飞来飞去。
啊!我们学校如同仙境一样,请你有机会去细细观赏。