暑假的作文300字
今年暑假,爸爸给我报了游泳班,而且是自由泳。但我还从爸爸的口中听说,而且我们班的一个人要来学呢。
我们一开始到奥林匹克花园的时候,还不是那么陌生,因为我三年级的时候有来过这边学蛙泳。
一进去,就开始点名了,我听见有一个人叫我的名字,我急忙地跑去,只见那个人叫我换好泳帽泳裤,然后去找教练。
我们一进泳池,第一眼看到的都是人海,男女老少都有。突然我看见了饶教练。你们想知道我为什么知道他是教练吗?这是因为教练教我爸游泳的,所以我才能够找到他呢。
一开始,教练先教我们蹬腿。然后再等我们练熟之后叫手的动作......现在,我已经是完全学会了自由泳。尽管在我学游泳的时候遇到了许多困难,我还是克服了。
从现在开始,我不仅学会了蛙泳,而且现在还学会了自由泳,我的蛙泳的本领增强了许多,真是一举两得啊!