快乐的乐乐三年级作文300字
乐乐到了教室,看到干干净净的桌子和椅子,乐乐坐在自己的座位上坐好,把铅笔盒拿出来,坐的直直的,等候老师来教室给同学们讲课。过了一会,老师来了,老师说:“今天,一位清洁工捡到了一串钥匙,不知道是谁的,就把钥匙给了我,让我问问这一串钥匙是谁的。大家看一看,自己的钥匙丢了钥匙。”乐乐掏了掏自己的口袋,说:“咦!我的钥匙呢?”乐乐就举手说:“老师!那把钥匙是我的,我的钥匙丢了!”
老师说:“你不要丢三落四的,以一定要改……”乐乐说:“我知道了!老师。”铃声响起,上课了!老师给同学们各发了一张卷子(今天晚上的作业)后。老师给同学们发了校徽,老师又问同学们谁定校讯通?乐乐以及定校讯通的同学举起了手……
老师就给同学们讲起了法律故事,小学生不能进游戏厅,见到了贵重物品要交给警察叔叔,比如说:钱包、身份证、手机、照相机、游戏机等等。