夏天的夜晚,永远是美丽的。
微风吹来,吹醒了幕布似的黑夜,吹醒了皎洁如玉的月光,也吹醒了我的梦。
夏天的夜晚,太阳散尽了它最后的光辉与热量,清风吹动树梢,像在与太阳做最后的告别。繁星聚到了一起,在这辽阔的一望无际的黑色幕布上,书写并演绎出属于自己的美丽神话。
夏天的夜晚,永远是富饶的。傍晚时分,四处响彻着风儿撩动树叶的沙沙声,蝉儿鸣叫的吱吱,还有我每天听惯了的汽车往来时的呼呼声,汽笛的嘟嘟声,自行车铃的叮当声,菜市场那买卖的吆喝声……但此时,是该让自己沉静在这如水的月色中了。
夏天的夜晚,永远是凝静的。于宁静中放飞心情,让自己的心田被这如水的月光照耀,让自己的心田被轻轻的微风抚过,让明亮的星星挂念在自己的心田里,你会感到星星在向你眨眼,风儿在和你对话。请静下心来聆听那来自大自然的交响曲吧,青蛙、蝉儿、小鸟的鸣叫声交织成一曲优美的足以打动人心灵的交响曲。
听,夏天的夜晚在召唤。