时光逝去,留下的,永远是最珍贵的回忆,翻开记忆的卡片,静静的望去。看时,我会忍不住想说:“感谢您,张老师,遇见你,是我的幸运。”
静静的回忆,记得,那是一个晴朗的下午,我静静的坐在这个刚认识不久的教室里。面对陌生的环境,我不禁感觉有些压抑,不安。就在这时,你走了进来。记得那时,你问我们,感觉你是一个怎样的老师?一个同学大声说:“严”,听到此,同学们都笑了,您也笑了,从此,我们结下了不解之缘。
看,操场上有一个火红的“太阳”。这是我们班在排练广播体操。班级方阵的正前方,您在指导着我们排练,一抬,一踢,一收,您在让我们知道怎样可以做的更好。有什么不足。为了选阵型,您仔细地挑选方案,最终,您选定了以“太阳”作为阵型,在你的帮助下,同学们就如一个个太阳一样,在操场上尽情散发自己的光芒。经过这次活动,同学们之间的关系更加融洽,我也逐渐融入进了这个新的班集体。是您的帮助,让同学们之间的集体意识不断增强,遇见你,是我的幸运。
闻,这淡淡的香味,是书香!在我们班教室的后面,静静的伫立着一个书柜,里面放满了各种各样的名著,这个书柜,是您独自买的,为了培养同学们读书的兴趣,您专程买买了这个书柜,并为我们精心制订的书单。此后,每当我在学习疲倦时,都会走到书柜前,拿出一本,静静的阅读,每当我读了一本书,心情放松时,我都会感谢您的,帮助了我培养读书上的兴趣,读了更多的书。不禁想对您说“遇见你,是我的幸运。”
听,“祝你生日快乐”,听到此,你肯定会想,这是谁在过生日吧!是,是有人在过生日,但不是一个在过生日,而是一个集体,在过生日,是我们班。谢谢您,张老师,为了让我们树立自己的目标,体会父母的不易,您组织举办了这次集体生日。为了准备这次生日,您精心搜集材料,摘选我们班同学的来信,准备生日蛋糕,还为没有礼物的同学送了礼物……在您的精心编排下,集体生日顺利的进行,在一声声“祝你生日快乐”中,我树立了目标,让自己更加的努力。感谢您,张老师,遇见您,是我的幸运。
在我的初中生活的三年中,每一个动作,都包含着您的影子,每一次进步,都有您的和鼓励。
谢谢你,张老师,遇见你,是我的幸运。