吃西瓜比赛作文
星期五下午,我们在金笔作文班举行了吃西瓜比赛。
首先老师宣布比赛规则:全班同学分成两组,在规定的时间内哪组吃的西瓜最多,老师就给那组同学每人加5个标志。
比赛开始前,老师在我们每人面前放了几块西瓜,比赛时间限时30秒。
只听老师大喊一声:“开始”!同学们都拿起西瓜,狼吞虎咽地吃了起来。我的一块西瓜三口两口吃完了,但我嘴里的西瓜还没来得及咽下去呢,西瓜汁从我的嘴下巴流了下来。可是我为了比赛,也只能不顾自己的形象了。
这边的西瓜已经被我吃完了。再看看那边,他们才刚刚吃完一块。我得意地想:我们这队肯定会赢得。可谁知,我们的结果却是数量相等的,两组打了个平手。
老师为了选出最后的胜利组,只好从每组各选出一个人进行比赛。结果选中了我和张智铭进行最后的比赛。我吃的很快,不一会儿就吃完了,张智铭落后了。结果很明显,最后我赢了。
今天的吃西瓜比赛可真令我开心啊!