愉快的暑假作文400字四年级上册
暑假里的时候,我和妈妈、啊姨、还有姐姐和妹妹来到深圳玩了好几天。
第二天早上,千里无云,晨光熹微,我们来到著名的欢乐谷着里景色优美,真不傀为旅游胜地。我们急忙跑过去。啊!眼前一片光明。五彩缤纷的楼房、各种个样的名胜古迹……真令人大开眼界,就像一座巨大的城堡。走进了欢乐谷,我们那愉快的脚步早已踏进了一棵假树上,树上的几个门口,每个室内里都挂着一幅又一副精美的画。从这棵假树可以通过一艘假船上这假船犹如一个迷宫,在里头走了几圈,不知不觉中走了出来。
我们亲自睹目了成千上万的景点。一路迎着花草树木,来到了玩“跳楼”机的地方。坐在“跳楼”机上,一种害怕的心情冲着我而来……
我们来到一个游泳池,透过雨帘,大大小小的水池展现在大家眼前。我们在有浪的水池中游泳。浪水朝着我涌来,不让我过去,就像告诉我:这里水很深,不要过去。巨浪一次有一次的推倒我,真刺激。可是没有东西比过山车更加刺激。
不久,我们来到玩过山车的地方。远看过山车,犹如在空中飞翔的龙。我坐在过山车上,不一会儿就停下来。
啊!在这里,能让欢歌笑语永远回荡着,是中国人的骄傲。