暑假里妈妈带我到萧山去,我才第一次去就爱上了萧山,这天下午我和下面技术科的一位哥哥陈佳俊一起玩丢球等可开心了,晚上和两个妈妈去看音乐喷泉可精彩了,回来的路上拍了好几张照片。
第二天我做完作业和那个哥哥一起下环保大作战,五子棋等,第三天,星期五,明天就要走了,我只一天可以在厂跟那个哥哥玩了,上午我做完作业 下楼跟哥哥玩去了,中午和两个妈妈去外面吃饭,吃完饭回到厂里办公室的时候,发现二老板(一共有三个老板)给我了一盒巧克力,我走去跟他感谢后就和妈妈睡觉,睡后我就下楼去那个哥哥玩,玩了一会儿我和妈妈去食堂吃饭,吃饭后我们等老板走后一起去玩电脑,玩好电脑后我们去洗澡,睡觉。
第四天星期六,今天可以在办公室玩电脑了,不过下面的技术科还是得工作的,有什么办法呢?不过我妈妈可以休息了,可我却伤心,今天就要离开了,离开热闹的大家了,我心里很不是滋味,妈妈说:下次你可以再来呀!噢。我很难过的回答,接下来我该去弄好东西去吃饭休息一会,在回家的路上我非常想下次再来。