快乐的暑假生活开始了,按照妈妈的要求,我给自己制订了一份暑假生活作息安排计划。有了这份计划,让我度过了一个快乐、充实的假期,其中,让我感觉最快乐的还是和妈妈游玩的那天。
那天早上,我和妈妈早早地起了床,收拾好东西,便向目的地——马拉湾出发了。到了那里,在导游阿姨的帮助下,我们先去更衣室换好衣服后,就进了游乐场内。
游乐场内好玩的地方真多呀!有大海啸、喷泉、大喇叭、漂漂河……
我们首先在水中游玩了一会,知道海啸时间还没到,于是就去漂漂河玩了。漂漂河的河水看起来蓝蓝的,非常漂亮。看到有人在河中漂流,我和妈妈也下到了河中。太神奇了!我们不用费多大力,居然就能漂浮在河面上,顺着水流轻轻向前漂浮。
在儿童戏水城堡里,有各种形状的水滑梯,有人工降雨,水中秋千等等。看到这么多好玩的,我飞快地脱下鞋子,跳进水里,在滑梯的入口排好队,按顺序在工作人员帮助下进入滑道,我头朝下滑得时候感觉真是太刺激了!
时间很快到了下午五时三十分,我们该回家了,看着这让人难忘的游乐场,我依依不舍地向外走去。