拔河比赛三年级作文400字
这个星期二我们的学校将要举行一年一度的拔河比赛了,我们大家都跃跃欲试。上周五放学的时候,体育委员在班里宣布“这次比赛我们的班级将要派二十名的同学参加,男同学的必须要参加,剩下的由个子高的女同学给补齐了。”我们大家对于这一次的比赛都抱着有极大的热情,所以我们大家都异口同声的想要去报名参加拔河比赛。
最后,我们班级选出了这参加比赛的二十位同学,当然我也理所当然的入选了参赛的队伍,其他剩下的同学就充当拉拉队,负责在我们比赛的时候在旁边为我们加油呐喊打气,为我们提升一些士气,剩下的东西就交给我们就可以了。
比赛终于要开始了,随着裁判员老师的一声令下,第一局的比赛就正式开始了,第一场我哦对阵的是隔壁班的同学,这个班级的男生看上去像瘦猴一样,根本不可能是我们班的对手,果不其然,结果并没有出乎我们的意料,我们最后非常顺利的赢得了比赛的胜利,第二场的比赛,我们的对手似乎比之前强了很多,我们不能够掉以轻心,在最后的紧要关头,我们大家都使出了吃奶的劲,经过我哦上下一心的努力,我们最后终于赢得了比赛,取得了拔河比赛的胜利!