高三时期的我,似乎心情总是阴晴不定,所有的坚强都在黑暗中被瓦解,就连清晨散落的第一缕阳光都无法使那心中的阴霾尽数消散......总觉得前方的路是充满未知的,身边的人都变得不一样了,我居然感受到了人心叵测。我想过逃离,但是又那么的不舍,至此认为我是一个矛盾的集合体。
但好在我的身边还围绕着充满欢笑的人群,其中的她,显得格外耀眼,在她的面前我可以诉说我的难过,她不会像其他人那样,认为我想得太多,她会和我一起认真的构想,表达各自内心的想法。她......真的很好!我喜欢她的真实、洁白。他会细心地表达她对这个世界的爱意,无论世界如何,他都始终如一的善良可爱。我可以尽情的与他交流心灵深处的答案,她也可以与我表达最真实的感受。我很喜欢与她相处,没有压力没有不自然,最舒服最简单,有且只有她,能给我这种感觉。幸福的人往往都很快乐,她一定是快乐的,在屈指可数的日子里我们彼此真诚,好在我们都熬过来了。我们会热泪盈眶,满腔热血,与其在意别人的背弃与不善,不如经营自己的尊严与美好。
人们都说成长就是削弱自己的棱角,甚至可以融入自己所讨厌的人群,但他们却不知道,成长是释怀曾经的未完成的愿望,却永远怀揣着浪漫主义的英雄梦想。她一直都会是我内心黑暗角落的光亮。
她是比清风明月更难得的人间至善,我尽量不在无助或悲伤的时候想起你,一面我的思念不够真诚。所有的经历都是未来为我们照亮行程的灯盏,太多的不幸也许会换来意想不到的惊喜,纵然见识世间险恶,也要怀揣对生活的热枕。