暑假暑假作文
嗨!大家好。我又来跟大家汇报我的暑期生活了。赛后结束后的前几周我还挺忙的,因为赛季中的时候我没有太多的时间去做我想做的事情,所以我把他们全都安排在赛季结束了。这几周我就好比在休假之前整理了自己的办公桌,把那些不用的文件都清理干净。
休季期最美好的事情不过于和我儿子齐克还有妻子海蒂一起共度的日子了。儿子在6月份马上就要满2周岁了,他会带他到海滩上,让他在沙滩上享受大海。他特别喜欢水,像条小鱼似的。我热爱篮球,非常幸运能在NBA打球,不过我依然非常享受和家人一起度假、每天喝几杯红酒、在沙滩上放松的时刻。
我的太太和我准备趁着奶奶来帮忙照顾齐克的一段时间去加勒比海的小岛上去杜度假,我已经有点迫不及待了。能在海滩呆上一周,看看书,品尝美食,喝点小酒,太惬意了。现在就是度假时间!所有在赛季中的受的伤,希望都能够在这次假期中得到彻底的缓解!我已经等不及了。
海蒂和我最近还去看了一个世界知名的赛马大赛,名字叫肯塔基德比赛,我以前从来没去看过,这次看得很过瘾。和我们同去的还有我最好的朋友,印第安纳步行者队的麦克-邓利维和他的妻子。这次有趣,因为每天都要梳妆打扮好去看赛马,我非常兴奋,还有几次押对了最后获胜的马。
还有一件事情我得告诉你们,我的膝盖已经感觉好多了,这段时间我会集中注意力让膝盖得以放松,再陪伴我的家人!很不错的计划把!
同时,给大家看看我们暑假拍的几张照片。