描写枇杷的作文
今天我早早的起床,因为我要去塘栖采枇杷。我非常激动,所以七点我就开始催妈妈快点起床。九点我和同学出发了,经历了一个多小时的车程,终于到了。
我们下了车,跟着农民伯伯来到了枇杷园,看着一个个成熟的枇杷挂在枝头,我看得口水直流,迫不及待地跑上前去,摘下几个枇杷尝了一尝,真甜。妈妈告诉我一个秘密,她说有阳光照到的地方枇杷才是最甜的。这边不仅有枇杷,还有各种各样的动物,比如一只蟾蜍进入了我的视线,我用一根木棍去弄它,它一下子跳进水沟逃走了。我们在林子里面快活象一只小鸟。
到了中午我们又去农民伯伯家里吃农家饭,吃完饭就结束了今天的活动。我不会忘记和同学们在一起的美好时光。