描写枇杷的作文
今天,爸爸到家乐福超市给我买了一盒我最喜欢吃的枇杷,我无比开心。
它们穿着橘黄色的外衣,像个小葫芦,它们的果皮上有一层白白的绒毛,许多小黑点点缀在光滑的果皮上,我用手轻轻地摸摸它,觉得又滑又软,十分舒服。我把枇杷放在鼻子边闻一闻,觉得很香很香 ,我真想咬一口吃。
我迫不急待地把枇杷放到盘子里,打开水龙头,开始一个个洗枇杷。我先把白白的绒毛使劲地搓掉,再把它头上的小枝弄掉,用水冲一冲,就可以吃了。
我左手拿枇杷,右手把皮慢慢地剥下来,用舌头舔一舔,啊!酸酸的,甜甜的,我一口咬下去,酸酸甜甜真美味!我吃着吃着,发现橙色的果肉里露出了两棵深棕色的核,这是枇杷的种子。
枇杷的味道真是令人回味无穷,我爱这可口的枇杷!