寒假写事的作文
每个寒假都会有一件让我印象深刻的一件事,这件事就是我和妈妈,爸爸一起大扫除家里的那件事。
快过年了,妈妈喊着我和爸爸说:“明天我们要大扫除,明天一定要早早的起床。
第二天,妈妈大声的喊着,起床啦!起床啦!我们被老妈洪亮的声音而吵醒,所以就迫不得已而起床啦!我们吃过饭后妈妈就要分配工作啦!我的工作是把窗户擦干净。而爸爸的工作是把高处的灰尘和家具上的灰尘,剩下的工作就都是妈妈的了。
我擦,我擦,我擦擦,这个地方为什么擦不下来?我突发奇想,用一下洗衣液看一看擦掉擦不掉,结果还擦不掉,我用刷鞋的刷子一点一点抠下来,结果还弄下来了。我的工作不一会儿就干完了。
这个寒假太好玩了!