寒假写事的作文
一天,我和29名小记者去了济南滑雪,在这件事让我十分难忘。
到了滑雪场我们先依次领了雪具,在这里,除了人就是漫天的雪了。我们慢慢的连走带滑的去了一块空地,和这儿相对的是儿童滑道,初级道和中、高级道。我们在儿童滑道像蜗牛一样的向上走,过了一会儿我们才知道用手臂用脚更快些。便都试着滑了起来,有的快有的慢,而我已经快速的到了山顶准备往下滑啦!
往下滑时,不想预想的那样,比上来时快。这时我发现难题来了,滑雪板太长,没法转头。我就不信,我一点一点的尝试着转,慢慢慢慢才小心翼翼的调过头来。我练了几次,感觉熟悉了就放开滑了起来。谁知一个旁边小记者忽然冲了过来把我带倒了……
我听说滑的好了可以去儿童道练练,就信心十足的去了。我坐上“电梯”被慢慢送上山顶去。往下一看,才发现这里比以前高多拉!呵,我不禁打了个寒战。我又想了想,还是滑下去吧。我使劲往前一推便像离弦的箭一样“飞”了出去!当时还站得稳,一到下半部刹不住车了。妈呀。万一顺着铁栏杆冲下悬崖可糟了。只能用必杀技了,说时迟那时快,我一屁股坐下来打了几个滚儿就停下来了。
哼,我不服。再上去滑一次!上去后我毫不犹豫闭着眼睛就滑下来了。啊,到了半路我双腿有点颤抖,风声在我耳边响起,感觉太来劲了!咦,我很简单就可以转弯啦,哈哈哈,这次玩的可真尽兴啊!