今天下午阳光明媚,我们来到广州火炉山脚下放风筝。
火炉山脚下面有两块很大的草地,我们在草地上放风筝玩游戏。我们把吃的东西放在草地上就去买风筝了。我们走到卖风筝的地摊上看了看,爸爸买了两个风筝,一个是凤凰,是个较小一点的风筝是,
给妹妹的;一个是由三个羊和一只灰太狼组成的大一点的风筝是给我的。我们在买了两卷线系在两个风筝上,我们就去草地上放风筝了。
开始放风筝了,妹妹也迫不及待的拿起她的那只小凤凰开始放起来,妹妹居然把风筝放起来了,但是没放多远就掉下来了。
接下来我、妹妹、爸爸、妈妈我们一起放风筝,妹妹和妈妈放小凤凰,我和爸爸放羊狼风筝。过了一会看到妈妈把风筝放得好高,我和爸爸也开始放我们的风筝。我们把风筝扔到空中然后慢慢的放线。呀!我们的风筝放得最高。一会我们受了风的袭击,风筝开始往下掉了。
呀!我们的风筝挂到路灯上了,幸好爸爸想办法把风筝的线取了下来,然后在系上去就行了。
后来我又买了两只玩具老鼠,我和妹妹一人一只开始玩老鼠了。过了一会天渐渐的黑了下来,我们就收拾东西吃晚饭去了,吃完饭我们就回家了。
这可真是难忘的一天啊!