我们的学校风景优美,四季如画。
春天来了,学校操场的围墙上开满了蔷薇花,密密麻麻,挨挨挤挤。从很远的地方就能闻到花香。这些花还引来了许多嗡嗡鸣叫的小蜜蜂。他们贪婪地吮吸着花蜜。
到了夏天,我们的学校变得绿茵茵的。校园里的花草树木长得郁郁葱葱,枝叶茂盛。有些大树的枝叶就像一顶巨大的伞,为同学们遮挡烈日。很多学生在树荫下读书、游戏,真开心!
秋天,唯美楼前藤架上的葡萄成熟了。一大串一大串地挂在绿叶子底下,有红的、白的、紫的、暗红的,五光十色,美丽极了!吸引同学们站在架子下观赏,真想摘下一串尝尝。
冬天,下雪了。整个校园成了银白色的世界。所有的树木盖上了厚厚的白雪。冬青树上也有厚厚的雪,远远看去,就像一个个诱人的大蛋糕。
我爱我的学校!