校园是我家作文
同心县第二小学是我的学校,美丽的校园真是美丽无比啊!优雅的环境使同学们陶醉,还有五颜六色的花园,我们的学校也是一个宽阔的学堂,校园里也有一年四季的景色。
春天,鲜花盛开,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
夏天,绿树成阴,树木长得葱葱茏茏,五颜六色的花园里盛开着芬芳迷人,争奇斗艳的花儿,还有五颜六色的野花有:“红的、白的、黄的、紫的,真是一个五彩缤纷的大花园”。
秋天,鲜果飘香,校园里还飘着好闻的气味,校园里的树叶都变黄了,落叶在空中像蝴蝶一样翩翩飞舞。
冬天,白雪一片,操场上的男同学们在打雪仗,女同学们在堆雪人,真是让孩子们开心的季节啊!雪花在天空中漫天飞舞,漂亮极了。
我喜欢这美丽的校园,我更喜欢一年四季的美丽校园。