校园是我家作文
我们的学校是濮阳市第一实验小学,它在垂柳街上,那是我们学习的乐园、知识的海洋。
一进校门就能看见一排整齐的木瓜树。春天木瓜树开满了漂亮的小花,花谢以后,书上就长出了一个个小木瓜,可爱极了。每个小木瓜的样子都不一样,有的像鸭梨、有的像小娃娃对着我笑,风一吹,它们都摆动了起来,像是在荡秋千。
再往东走,就能看见一棵高大的雪松,它特别粗,得要好几个小朋友才能抱得过来。据孙老师说,这棵雪松的年龄已经很大了,从建这座学校以来,不论风吹雨打它都像一个勇敢的卫士一样,守护着我们美丽的校园,它是多么忠于职守啊!
继续向北走,映入眼帘的就是我们学校新建的音乐喷泉,随着音乐响起,喷泉跟着音乐的节奏,时而高、时而低,舞动起来,远远望去好像看到了仙境一般,真的是太美了!
这就是我们的学校——濮阳市第一实验小学,我爱这座美丽的校园。