我们的校园,是一个美丽的校园。
我们一走进校园,就可以看见两棵黄角树在花坛里,像在守护我们的校园。两棵黄角树的叶子黄黄的,落在地面,像给校园披上了金黄的地毯。
再向前走,可以看见一座假山,假山瀑布的水,无比清澈,流下去发出了"哗哗"地声音,像一首轻快的山中小曲。假山水里的鱼,有红的、有金色的、还有红黑白交错的。它们有的在那里没有游,仿佛在睡觉,有的在那里懒洋洋地游动着。假山边上的花盆里的花,无比的鲜艳。
继续向前走,就能看见科普天地。里面有蓝蓝的墙,上面写着"启迪梦想,热爱科学,"上面还有一个校园的标志,旁边还有一些图案,有火箭、星星、丝带。里面还有一个黄黄的椅子,椅子上时不时会有一些人来看书、休息。
我喜欢我们的校园。