今天,让我们走进清林小学吧!在大门的左边和右边都是停车场,在门右边一点,就可以看见“清林小学”四个大字,字的颜色是蓝色的。
走进清林小学看看吧!一走进去,就可以看见一条小小的路,走进去看一下吧。里面有一个池塘,池塘有各种各样的鱼,有的身体是金色的,有的是红加白色的,有的是红色的,还有的很多黑色的小鱼,不细心看是看不见的。
出来后,一直向前走,就可以看见操场,中间是个足球场,包围着足球场的边,是跑道。左边是教学楼,上课的时候,听着里面的学生在读着课文“床前明月光,疑是地上霜。”好听极了!前面是篮球场,下课可以去看一看学生们打篮球,还可以进行一场PK赛。右边是升旗台,星期一可以看见学生们再升旗,后面是是同学们活动的地方,星期一,三的下午第三节是活动课,我们可以看见同学们在那儿活动。有的在跳绳,有的在玩呼啦圈,有的在踢足球,,还有的在玩游戏。