春天,是一个明媚的气节;春天是一个绿色的世界;而在学校的
春天却是另一番不一样的感觉
学校的春天是宁静的。花草静静地生长着;偷偷的长着,在我们不察觉的时候,从土地里探出头来,当我们开始观察时,学校已经变成了春意盎然的花园,到处充满春的气息,给人一种很清新的感觉。
学校的春天是和谐的,一切都那么的自然,偶尔能听见悦耳的读书声,下课了,同学们在篮球场兴高采烈的玩着。各个生龙活虎,那篮球的“砰砰”声,也成了春天的节奏,给学校增添了明快的色彩。学校的一切都很美很美。
学校的春天是怡人的。我们在春光下学习。温暖的太阳光照在身上,仿佛妈妈用亲切的双手抚摸着我们。