关于友情的作文
友情 人生中,有一种东西最值得珍视。它可以把生疏变成熟悉,把寒冷变成温暖,把冷漠变成理解。这就是真挚的友谊。
记得有一次,我发高烧,我又不知道老师的电话,无法跟老师请假。下午的时候,班上的小韩来到我家,问我妈妈为什么没上学?妈妈对小韩说我生病了。小韩到了学校,给我请完了病假,然后对班上的女生说我生病了。小韩拿出纸,上面写着祝我在日康复一些的话。让后又让班上女生都写上想对我说的话。 放学后,她们急匆匆地来到我家,把作业给我说了说,让后她们在我家里陪我,她们临走的时候 ,把那张纸交给了我,说等她们走后才能看。她们走了,我迫不及待的打开了那张纸,上面的话,像一股温泉流进我的心。
难道说这不是友谊?我最喜欢的话是那一句:世上最珍贵的就是我们的友谊,全世界最无敌的就是我们的情谊。谢谢你们,我的朋友。