快乐是什么作文
高兴是什么?高兴就是我回到乡间探望弟弟,陪他一同骑脚踏车、玩游戏;听着他那心爱的童言童语,和他一同共享校园的日子趣事,把它心爱的、娟秀的相貌深深的映在我的脑海里,而且享用这可贵的美好韶光。
高兴是什么?高兴就是帮同学解开他们在课业上的问题,遇到困难的问题,和同学一同享用解题的趣味,而且添加自己的实力,望着同学由于茅塞顿开而显露的高兴笑脸,我心里总有说不出来的高兴。
高兴是什么?高兴就是和朋友们一同在大树下谈天说地,或是一同玩游戏,在蓝天白云底下嬉戏,更让咱们添加了友情,在大树下谈天说地,也让咱们更了解互相,咱们银铃般的笑声也为校园增添了不一样的风貌,当我们一同高兴的欢笑时,我一切的烦恼都会被一网打尽。
高兴是什么?高兴就是和家人一同共享日子趣事,在吃完晚餐后,我总是会留下短短几分钟的时刻,和家人共享日子中的趣事,而家人也会告诉我在他们那个时代的趣事,在这个时分,我都会好好的掌握时刻,享用这温馨的、美好的韶光。