快乐是什么作文
我从小到大都是一个快乐的小公主。我常常想,快乐是什么颜色的?
每天早上,都有爸爸妈妈为我做美味的佳肴,我就觉得特别快乐。有爸爸妈妈每天送我上学,给我鼓励,为我遮风挡雨,我也觉得特别快乐。能跟爸爸妈妈在一起就是一种快乐,这时侯我觉得的快乐是粉红色的。
到了学校,老师对我们说:“昨天的测试成绩出来了,请各位组长把你们组员的错题、不会的题都教一下。”我立刻开始行动,把我们小组的小丽不会的题全都教会了,看到小丽卷子上的“×”号都变成了“√”号我心里感到非常快乐,这时的快乐是蓝色的。
天色已晚,像小船似的月亮嵌在蓝色的天幕中,皎洁的月光洒在大地上,我心中感到无比快乐。这时的快乐是红色的,让我心里暖烘烘的。
回到家,吃过晚饭,全家人围坐在茶几旁玩游戏,我们约定,谁赢了就可以决定今天看什么电视,虽然我没有赢,但是我感到特别快乐,这时的快乐是绿色的。
躺在床上,我想,快乐原来是五彩缤纷的,快乐让世界变得更美好。