可爱的小黄作文
我的家里有一只小狗叫小黄,它很活泼可爱。
小黄有一身经黄色的毛,这就是我为什么叫它小黄了。它有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,胖胖的小肚子,和一双有力的大腿。我跟它赛跑,我用尽了全力但还是它胜利。
小黄有时候很淘气。每天我回家它就飞快的地跑过来,差点把我给按到了。而每次有客人来的时候,它就“汪汪”的叫着,好像在说“欢迎,欢迎。”而且有时它还咬着客人的裤子好像在对客人说“请进,请进。”而如果是陌生人它就会凶凶的叫着“汪,汪。”好像在说:“你赶快走开。”所以我还给它取了一个小名叫小淘。
到了吃晚饭的时间小黄泡我身边好像在说:“小主人我饿了。”我给它一碗饭它就飞快的吃起来。哇,好快。我情不自禁地说出来。因为他吃饭比我快多了。它的胃口可真好。
我喜欢我家的小黄,你呢?