家乡的小吃作文300字
我的家乡在中江,我爱我的家乡。更爱我家乡的小吃—冲。
每天下午,卖冲的老爷爷都会推着三轮车在街上叫卖,大家一看到那三轮车的背影,就一窝蜂儿的向那跑去。我也跟着挤进拥挤的人群。这个说:“我要4个”。那个说:“我买2元的”。我也毫不客气的说:“我要4个”。终于到我了!只见老爷爷熟练的包起冲来,还没包好,我肚子里的馋虫已经被勾出来了,就差没流口水了。终于包好了,我毫不顾及形象的把整个冲放进嘴里,低着头慢慢咀嚼着,手里还滴着未流完的醋,冲不仅有蔬菜的香味,还有一股辛辣味。在不知不觉中,4个冲已经被我丢进肚子里了。虽然还想吃,可是因为口袋寒酸,不得不捂着鼻子走开了。生怕被冲的香味勾回去。
如果你们有机会来中江的话,我一定带你们去吃个够!