爱的力量作文
我用这个周末读了“爱的力量”,这是一个感人的故事。
一位老人和她的孙子准备回家,然而,仅有几步之遥离家出走,她的孙子发出痛哭,老头回头一看,一个疯狂的饿狼咬她的孙子。绝望的老人勒死了狼,狼已成为残忍,狠狠地向老咬,为了让孙子不再受到伤害,老人忍着疼痛,挤压和保持狼,狼倒在地上,老人狼不怕死后,他拿起石头砸狼的头,直到狼的头被砸才停手。
我经常想:一个人有多强大?虽然我不是很清楚,但我知道在每个人的心里,都有一个宝藏睡着了,那就是一个人的潜能,而爱是触发宝藏的导火索。
每个爷爷奶奶都会像他们的父母一样面对死亡的挑战,因为他们爱他们的孩子。作为孩子,我们必须爱他们的父母和祖父母,要成为一个听话的孩子,不辜负他们的养育恩典。因为他们为我们做了很多。
有多少实例证明了“爱的力量”,有多少事实报道显示了“爱情的奇迹”,读了一个感人的故事,我们不得不感叹伟大而神圣的爱情!
总要相信爱情!因为有爱,为了节省他的孙子,从狼口下的老人。而我们的心不变的爱情,在爱情电梯,我们也能完成惊人的壮举。有爱,就有力量!有爱,就有希望!