星期六的早上,我和舅舅,舅妈,姐姐一起去美丽的海边---朱家尖旅游。
大巴经过三个多小时的行驶,终于到了朱家尖。我如临仙境。展现在我眼前的是一望无际的大海,在阳光照耀下的大海,沙滩金光闪闪。海水那么蓝,我不禁跑向海边,踩在上面软软的,就像踩在松软的地毯上。跑到了海水里,用手拍打着海水,溅起朵朵浪花。溅得满脸都是海水,好象是在迎接我远道而来的客人,给我接风洗尘。海水在风浪的推动下,把我抬起来又放下去,真是舒服极了。玩累了,我们就在沙滩上“休息”。我和姐姐玩起了沙雕,我们堆起了金字塔,筑起了长城……忙得不可开交。太阳下山,我们要回去了。但是我们去还不想走,还想在多留一会儿。
朱家尖海滩真是太美了,让我难以忘记这里的美景。再见了朱家尖,我们下次再来看“你”。