调皮的我作文
有些人在家中可能是爸爸妈妈、爷爷奶奶的掌上明珠,也可能是一孝顺的孩子,而我在家中,是一个不折不扣的捣蛋鬼。
还记得那一次,正是大年初一,家中有客人来拜年,妈妈让我拿些糖果给客人,哈哈,真是天赐良机啊!,这么好的机会我怎么能错过呢!于是,我打开柜子,专找一些难吃的糖果,然后让他们吃,结果,他们脸色大变,不过为了自己的“面子”,只好咽下去,我还特地他们一句:“好吃吗?告诉你们哦,这可是我爸妈“精心”准备的。”我特意把“精心”说的大声点,他们听了,一个个像小鸡啄米似的,点点了头:“好吃,十分好吃。”我捂住嘴,跑到房间里去,关上门,接着哈哈大笑。
还有一次,就在前几天的情人节,爸爸送给妈妈的玫瑰花,知道我怎么“折磨”它吗?哈哈,我把它美丽的花瓣给扒了下来,然后,放在我最最最喜欢的茶壶里,像以往爸爸泡茶一样,泡着又想有美丽的玫瑰花瓣,弟弟回来了,我把这方法介绍给了弟弟,妈妈回来了,闻到了香味,问弟弟:“是什么味这么香!”“当然是我泡的玫瑰花茶啦!”弟弟回答说。“玫瑰花茶?”妈妈带着疑问看了看老爸送她的玫瑰,脸色大变,结果妈妈狠狠地骂了一顿弟弟,而我,正躲在房间里偷笑呢!
虽然我很调批,但我有时侯也很懂事,知道爸爸妈妈现在手头有点紧,就不随便没不该没的东西。