我是一个爱幻想的小男孩,我有许许多多奇妙的想法,它能让这个世界变得更加完美,不信,我说几个给你听听。
“无敌百宝箱”
“无敌百宝箱”,顾名思义,就是一个什么都有的箱子。并且十分轻便,平时能够变成滑板、飞行器和船。而里面则装满了各种东西。你只要说一句话,箱子里就可装什么东西,并且能够变出来也能够变回去呢,真的能够比哆啦A梦的口袋还方便呢!
“魔法徽章”
“魔法徽章”是一个超炫的东西。平时,它戴在肩上用来装饰,如果遇上危险,它就能够变成一把宝剑。它能够召唤会说话又能够保护你的宠物。它们需要你在后面控制,使出各种超级炫又厉害的技能,那些坏人会被打受伤,并且宠物能够发射绳网,将他们交给公安局。
听了我的介绍,你是不是心动了呢!然而这只是我的幻想,期望这些梦想能够早日成真,让世界更加完美。