我家的小坏蛋作文
“姐姐,我来啦!快开门!”
一听到这个动静儿,那肯定又是我们家的小坏蛋来给我找事儿了。我们家有一个小坏蛋我的小弟,他可爱、聪明、调皮、鬼点子可多了呢!
他的脸蛋圆圆的,眉毛弯弯的,不高不低的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴。我最喜欢看他笑的样子,他一笑,一侧的脸蛋上就会出现一个小酒窝,特别可爱。
他聪明,他调皮。有一次,他用勺子舀了一块肉,送到我嘴前,我高兴极了,心想:我小弟真懂事啊,我真没白疼他。当我满怀欣喜地张开嘴准备咬下去的时候,他猛地收回勺子,把肉放到了自己的嘴里,还发出了“吧唧、吧唧”的响声,那个得意劲儿简直让你哭笑不得。
他的鬼点子可不是一点儿半点儿的。有一次,我中午放学回家吃饭,大老远就看到我家小坏蛋在门口等着我。他看到我快要走到隔壁邻居家门口时,就飞快地向我跑来,我立刻张开双臂也向他跑去。当我快抱到他时,他却从我的胳膊底下钻了过去,让我扑了个空。还没等我回过神儿来,他又从后面趴到了我背上,一下子给我扑倒在地,紧接着便是他“咯咯”的大笑声。
看,小坏蛋睡得正香呢,我拉起他柔软的小手,放在嘴边,轻轻地亲了亲。喂!坏蛋弟弟,我要告诉你,这种感觉的名字,叫幸福。