我家的小坏蛋作文
我家的小坏蛋长着一身乌黑的毛,一对锋利的爪子,最有特点的是它那一双绿色的眼睛,在晚上的时候就像两颗绿宝石。
小坏蛋非常爱翻东西。有一次我放学回家,发现它把妈妈给它买的毛绒球甩了一地,还把我的玩具丢在地上。这时,它又把放在桌子上的水果扔在地上。顿时,家里被它弄得乱七八糟,我气得正准备打它,可是它那么可爱,水汪汪的眼睛一眨一眨的看着我,手放在下巴下,好像在说:“小主人,你就放过我吧,我下次再也不敢了。”哎,没办法,我只好把它关在笼子里,然后再自己把家里整理好,我一边整理东西,一边说:“下次出门要把它关在笼子里才行。”等我整理好,去看它的时候,发现它居然在笼子里津津有味的吃着猫粮,而且还一脸无所谓的样子。看到它这个样子,我真的肺都要气炸了。
小坏蛋跑得非常快。有一次,我带它去上山玩,玩了好久,我和它下山了。到山脚下时,它突然不见了,我们在附近找了好一会儿,也没有找到它,我急得团团转。可是太阳已经落山了,我只好回家看看它是不是已经回家了,等我下山时,发现它正在和另一只白色的猫在小路上有说有笑的玩着,没办法,我只好无奈的叫了他一声:“小坏蛋,回家吃饭了!”就这样,夕阳西下,伴着落日余晖,我们相伴回了家。
这就是我们家的小坏蛋,你们喜欢它吗?