我家的小坏蛋作文
我家有一个小坏蛋——乖乖。
它浑身雪白雪白的,在冰天雪地中根本认不出来它。一簇长毛耷拉在脑袋上,遮住了它一只眼睛,耳朵也被毛给遮住了。尾巴则像一朵花,只要它的尾巴耷拉下来的话,就说明它干了坏事,尾巴往上翘的话,就万幸它没有惹祸。不然它又要被妈妈暴揍一顿了,所以这就是它名字的由来。
它一天给我们家不知惹了多少的麻烦。有一次,乖乖又闯祸了——它把我妈妈的袜子给咬破了。妈妈忍无可忍,将它狠狠地臭骂一通。我猜想它被妈妈骂地狗血喷头后会少惹事,可是,没想到,它被骂了后,才过了几分钟,又给我惹事去了,这次,它居然把我的本子给撕坏了,我真的是气不打一处来。
乖乖调皮归调皮,但是它对自己的住所却十分的讲究。你看,我妈妈前几天在网上给它买了一个狗窝,今天刚好到了,我打开一看,唉!妈妈也太贪图便宜了吧,这哪就叫狗窝,也太土了吧!我猜老鼠窝都比它好看,这时,乖乖也跑了过来看了看自己的新房,瞬间乖乖那个往上翘的尾巴耷拉上来了,它对妈妈叫了几声,似乎是在埋怨妈妈它的新家太丑了。它那个样子十分地可爱,妈妈都拿手机照了下来,发到朋友圈里去晒了。
这就是我的“小坏蛋”乖乖,你们喜不喜欢?