认真作文400字
今天真可谓是最认真的一天,已经达到了废寝忘食的地步了。
早上5。40就因为不舒服爬起来了,害得我没事做,只好不情愿的拿起笔。开始连续几天没有的动笔的作业了,但是一拿起笔我就后悔了,我根本没办法停不下,因为拿起笔我才知道自己作业才写一点点,不由为后天老师查作业而提心吊胆。
当我觉得头昏昏的时候,拿起手表一看,都10点多了。我都忘了早饭还没吃,但想想都10点了爸妈也不会留早饭给我。这一直是他们的习惯,因为我放假时很少吃饭早饭,他们索性不跟我带了,害得我好几次偷偷地去啃方便面。想到这一点,我紧紧握住想要放下的水笔。继续开始用工。
不知不觉都已经到了12点了,爸爸喊我吃饭了。这时我才知道我的肚子不知叫了多长时间了。当我一打开房门,我眼见了那多日不见的阳光。
雨过天晴的阳光是最美的,果真如此,我似乎连去吃饭都忘记,陶醉在这美丽的阳光里。在这一刻我觉得原来阳光是这么美丽的,如果世界上多一点这些阳光我想世界真正会变成美好人间。