海滩作文400字
我早就听说巴厘岛的金巴兰海很有名,所以放假的几天,我和妈妈一起去了金巴兰海滩,开启了我难忘的金巴兰海滩之旅。
花了大半天的时间,我们终于来到了金巴兰海滩,我的心情格外开心。我看到阴天的沙滩上的沙粒就像一个个银光色的宝石,当阳光照耀在沙滩上时,沙滩就变得金光闪闪,晶莹透亮。有时海上没有浪花,非常温柔,有时海浪翻滚,就像奏起了一首首雄伟的音乐。海面银光闪闪,好像一颗颗巨大的宝石。有一些冲浪高手在海浪翻滚的海面上冲着浪,别提有多刺激了!看到这样美丽的景色,我真不敢去打破,又想迫不及待地与它亲密接触。
我脱下鞋子,刚走进沙滩,就感觉脚底软绵绵的。沙滩就像棉花,踩上去特别舒服。我在沙滩上看见了五颜六色、五彩缤纷的贝壳,有绿的、白的、花的、黑的……美丽极了。贝壳的形状也各种各样,有圆的、椭圆的、半圆的……奇形怪状。远看海天一色,在海天相接的地方分不清哪里是天,哪里是海。沙滩上有些用椰子叶做成的像伞一样的亭子,游客累了就可以去休息。
美丽的金巴兰海滩,我真想把你带回深圳。