“蓝天、碧海、金沙滩”,这是对我们家乡日照的美称,今天,我们这一帮子人,带着食物、帐篷,还带着我那两只可爱的小白鸡。准备在这个美丽的地方狂玩一天!愉快的六小时开始喽!
我们三个小孩显然坐不住了,看到那金黄的沙滩,不知为什么,会有一种舒适而温暖的感觉。立刻脱下鞋子,迫不及待地冲过去······啊,好柔软!我张开手臂,感受着新鲜的海风,好像要把大海拥入怀抱。
卷起裤腿,把脚伸进那有些凉的海水中。还是,是那么的辽阔,那么的神秘,一眼望不到头,有那么一种虚幻的感觉。浪涛拍打的声音,并没有那么咆哮,而是“哗哗”的声音,像一个天然的音乐演奏者。捧起一朵浪花,手心中满是泡沫,阳光下,映出三个孩子快乐的笑脸。那阳光暖暖的,照在了我的身上,也照到了我的心房。