谢谢老师的作文
在小学的六年里,许许多多的老师给我传授了知识,我对他们都充满感激之情,但在这么多老师中,对我最好,最关心我们的老师是贺老师。
贺老师是一名语文教师,她教我快三年了。她知识广泛,不得不让许多同学去敬佩,她工作认真,负责,不管谁犯了错,她都批评指出问题所在,并帮助我们改正它。
我不能忘记的是那一个早晨,我正在写作业时,同桌从书包里使出一个很精致的文具盒,里面装满各种各样的笔。我立刻就羡慕起来 ,当她不注意时,我立刻从里面拿出一支笔将它占为已有。但是不知怎的,被同学发现了,便报告给了贺老师。老师叫我去办公室,刚一踏进门,就看见贺老师板着脸,我被老师的神态所吓到,打了一个寒战。贺老师愤怒地说:“你为什么要随便拿别人的东西,你知道吗?这是坏习惯!”我听了这话才知道事的严重性,在生活中人门叫那些随便拿别人东西的人是“小偷”。贺老师!因为您 的指导我才改错误,平时,也犯了一些小错误,您也耐心引导,批评。
岁月如梭,光阴似箭,一眨眼就只有半个学期就要离开这个班集体,离开这个母校。贺老师,您就像一盏灯,在前方为我们指引方向;贺老师,您 就像我的第二个母亲,教我怎么做一个人,让我们走向知识的仓库;贺老师,您是我们最友好的大朋友,陪我们度过了这美好的三年岁月。
还记得有一次,在上体育课时,我一不小心把脚扭了,下午来到学校,您从后面看见罗吉扶我走路时,就知道我把脚扭伤了,便走上前说:“你没事吧?小心走路!”我的眼里流出了眼泪。
啊!贺老师,您在我心中是伟大的!您永远是我的好老师!我永远也不会忘记贺老师您的教导,谢谢您!