快乐作文
还有一天的时间,我的暑假就要结束了,总结一下我的暑假,快乐,无处不在。
暑假开始9天后,我就参加了夏令营,在夏令营里,我结交了很多朋友,他们让我很快乐,虽然我们互相不认识,虽然我们相处的时间只有六天,虽然我们年龄不同,但是,我们依然相处在了一起,我们曾经一起交换零食,我们曾经一起互帮互助,我们曾经一起轮流讲笑话。刚开始时,我对慢慢一车的人非常陌生,车里的人我没有一个认识的,但是,正是有了他们,我才在这次的夏令营中获得了快乐,对车里的许多男生都熟悉了。这是我第一次参加夏令营,这也是我第一次在陌生的人群中获得很多次的快乐。
当我做完暑假作业后,每天晚上,如果没有特殊情况我就会用电脑看《极限挑战》,在看《极限挑战》时,我也获得了很多次的快乐,我曾经被“小猪”罗志祥的笑声而哈哈大笑,我曾经被“国民坏叔叔”黄渤的狡猾而疯狂,我曾经被“神算子”黄磊的聪明机智而惊讶,我也曾经被极限三傻(即“颜王”孙红雷“、“大松鼠”王迅、“小绵羊”张艺兴)的犯傻而笑翻天。在那些天里,晚上,就是我最快乐的时候。也就是那些天里,我可能看《极限挑战》看多了,我有一次做的梦就是我和《极限挑战》里的六个人一起执行任务,形式和《极限挑战》一样,爸爸说我睡觉时还又笑又说梦话呢。
在我的暑假中,快乐,无处不在,这是我自上学以来最快乐的一次暑假。不过,还有一天的时间就开学了,我也就要和暑假说再见了。
暑假,再见!希望,在我上学时,快乐,也无处不在。