我们的人生中一定经历过很多事,有开心的,难忘的,还有伤心的。我也不例外,我就有一次开心的事。
星期天,我和小伙伴去草坪上玩捉迷藏,大家剪刀石头布决定谁来做,结果我输了,大家纷纷躲了起来。有的人躲在树上,有的人躲在石头旁,还有的人躲在墙背后甚至是草丛里。我来找了,过了几十分钟,我只找到两个人,大家都纷纷走出来说:“你太差了,这样都找不到!”
第二次是我的同桌小红来捉。大家一下子都躲好了。小红过来抓了,她越来越接近我了。我十分的紧张,汗都流了出来。她突然走了过来,把我吓了一跳。没几分钟,小红将所有的人都捉住了。大家都说小红有一双火眼金睛,小红笑了。
第三局开始了,别人都躲了起来,又是我来捉。这次,我知道了方法,不一会儿,大家都夸我进步大呢!
今天真是我开心的一天!