节能环保作文
现在,由于资源危机,我们人类能够利用的燃料越来越少。所以,我们需要一个节能环保的能源供我们使用。
除了要寻找出一种能够供我们使用的高效清洁能源外,我们还需要加强我们的节能环保意识,节能就是节约能源,比如我们日常生活中的电之类的。环保是指少使用污染环境的燃料,不乱丢污染源使生活污染遭破坏。
节能环保不仅仅是一种意识,也是一种行动,只有行动才是真正的支持绿色生活。
节能环保就是低碳,是我们必然选择的一种生活方式,这样我们才可以使用后都安然生活在地球上,而不是生活环境更加恶劣。
我们支持节能环保的生活,使我们的地球更加美好!