学会骑车了小学作文350字
这是一个早晨,我开心的快要飞起来了,因为今天我将会得到我最喜爱的自行车了。
爸爸先带我去的超市,买了生活用品,然后就带我去自行车商店买自行车了,我十分的高兴,不知选哪一辆好了。爸爸看我难着了,就帮我选了一辆白色的自行车,我看这辆也不错就答应了。
回到家后,我开心的坐了上去,可一坐上去我就摔了个倒头葱。我十分生气,可无论如何都坐不上去。爸爸看了,把我扶了起来,并把我抱了上去,他在我边上扶着我,这样我也不会坐不上去了。我十分开心,爸爸一直扶了我十五圈,我看他已经累得流汗了,就让他回去休息一会儿了。可在我边走边骑到很远的地方后,看见了一只死了的小老鼠,吓了个半死,立马坐了上去骑走了。突然之间,我有一定感觉了,不过还是会摔个倒头葱。
我一共摔了十五个倒头葱,才学会了骑车。
通过学自行车,我明白了做事要坚持不懈。