我的爸爸作文
你们知道我的爸爸是干什么的吗?你们一定不知道吧!我的爸爸是一位退役的军人。
我的爸爸长着一张大大的嘴巴,还长着一双充满杀气的眼睛。他每天要做的事都堆积成山,每次过年和过节他都在处理一些事常常回不来。有一次爸爸终于能赶回家过年了,还没在上两天就临时接到任务赶回了部队。早上6:25分,我起床后发现门口有一封信,上面写着:儿子!爸爸不能陪你过年了,对不起,你可要帮我照顾好妈妈!我明年一定回来看你们!那时我不禁流下了几滴热泪。
光阴似箭,日月如梭!一下子就到了第二年过年了。爸爸真的回来看望我们了,当时爸爸飞奔过来把我紧紧抱住说:“儿子!我回来看你来了!”到了晚上我们一起去做了一次大餐,团团圆圆吃了一次多么完美的年夜饭。我很高兴,爸爸妈妈也很开心!
这就是我的爸爸,一个疼我爱我的爸爸!