今年暑假,我再次飞往北京与表哥团聚。与上海的酷热相比,北京凉爽多了,但仍在下雨。但这并没有阻止我们打球。我叔叔带我去了很多地方。
比如我参观了园博会,看到了各种各样的植物,甚至还有一个玫瑰形状的建筑,太有创意了;我参观了动物博物馆,看到了各种动物标本,还有蓝色的大蝴蝶,在聚光灯下闪闪发光,令人眼花缭乱。这个设计真的很有品味!我们都不肯回家,最后舅舅想尽办法把我们拖出来。
现在回想起来,我真的很想有一个像哆啦a梦一样的飞行器,或者像电视上的科幻片一样,有一段神奇的穿越墙壁的时光,然后“唰”的一声,穿越到我想去的地方。那该多好啊!