昨天,我和爷爷奶奶坐着高铁火车来到了北京。我的舅舅在北京,所以我们去看看舅舅和两个表弟,顺便,我也趁国庆长假逛逛北京。
昨天十点多,我们坐上了火车。一路上,火车的速度非常快,每小时的速度超过300千米。从车窗向外看,山川河流,城市村庄都飞速的向后退去。我们只用了五个半小时,就到北京了。
我的两个表弟属龙,所以他们喜欢龙。我的两个表弟一个叫雷子平,一个叫雷子凡。我很喜欢他们。你们听,他们还在哇哇哇地哭呢。可爱极了。他们快要学走路了,所以我给他们带了个学步车,希望他们早点学会走路。
这次来北京我准备好好的逛逛北海公园、天安门、故宫和天坛。