昨天,我和爷爷奶奶乘高铁来到北京。我叔叔在北京,所以我们去看了我叔叔和两个堂兄弟。对了,我还趁着国庆假期去北京玩了。
昨天十点钟,我们上了火车。一路上火车的速度很快,时速超过300公里。从窗口望出去,山川、河流、城市和村庄正在迅速后退。我们只花了五个半小时就到了北京。
我的两个堂兄弟属于龙,所以他们喜欢龙。我的两个堂兄弟叫“雷子平”和“雷子凡”。我很喜欢他们。听着,他们还在哭。真可爱。他们很快就要学会走路了,所以我给他们带了一个学步车,希望他们很快学会走路。
我打算去参观北海公园、天安门广场、故宫和天坛。