吃的作文400字
“我回来了,你们看看我买了什么?”妈妈刚从民润超市回来。
我在房间里看书,爸爸在看电视,大家都懒得动身。妈妈见状笑着说:“不要糖就算了,到时候我送人算了!”爸爸听了后放下手中的摇控器,向妈妈这边走来。“糖?好不好吃的?快开封来试试吧。”
我想:糖有什么好吃?可我还是放下了手中的书,想去看看爸爸的那脸馋相。爸爸见我出来了,便对我说:“你要不要?这糖好吃极了。”“我不要,这糖的味道肯定甜得很,因为你就喜欢吃甜甜的糖!”爸爸见我还没上钓,便作出了好像吃到了好东西的那副馋相。我忍不住了,便拿了一颗来试试。我刚放到嘴里,哇,好甜!我说:“爸爸,这糖好甜!”“绝对不可能呀!我吃了好像没有很甜呀。”“因为你爸他喜欢是甜的东西!”这时妈妈开了口。我朝爸爸笑了笑又回房看书去了。
不一会儿,快开饭了。我便出来洗手,只见桌子上又多了几片糖纸。我抬起头问爸爸:“爸爸这些糖真的是你一个人吃完的?”“那当然!”爸爸一边笑一边说。
我爱吃糖的爸爸呀,您别忘记您也有很多烂牙呀!