思念的作文400字
清晨的第一缕阳光透过我窗,夹杂着思念的味道。正午的炙热光线映射在脸庞,透析着思念的发香。傍晚的嫣红彩阳泛透于天际,预示着思念的悠长。 只因思念。
怀揣思念如同拥抱梦想。孤单不是我们的错,只是青春少年的一种纠集。思念让我们的心灵不再被空虚肆意的占虐,让孤单同行的我们不会过多的沮丧。就像梦依稀停留在脑海,风一样的感觉,吹过清幽幽的凉气,再来羁绊我的思念。回忆沸腾我用什么丈量?无尽的守望,夜的尽头会有黎明女神,而思念的那方我知道会有人同样在等待。
我们奔跑由四肢来牵引,动则动,停则停;但思念的长河却是绵绵无定格,只有一种隐隐约约的感觉来牵制着,延续着。
夜已深,我却不肯睡去;天已亮,但我还未醒来。你也许会迷惑的问:这就是思念? 艾叶青青门前挂,粽香浓浓四处飘,忆起童年家乡事,几多欢乐几多情。飘香的端午,放在心里溢满了馨香,今时把艾香散飞,凝成一只粽子,化作漫天的思念。思念这头伫立着我,思念那头是否有你? 那彩虹桥的两端。