雨后的世界作文
阳光照在窗户上,经过几场雨后的树木都显得格外清新。打开窗户,泥土的芬芳扑鼻而来,只是空气稍微有点冷了呢......说到这里,我不禁吓了一跳,现在的我还沉浸在夏天中。现在我才迟钝发现,秋天在悄悄地逼迫这座城市。
我喜欢夏天,也喜欢那不知疲倦的蝉。夏天的确是一个美好的季节。或许有些人讨厌夏天的温度;或许有人厌烦那聒聒噪噪的蝉;或许有些人了白的说讨厌夏天。
蝉其实也很伟大吧……它们在土里足足等了四年,换来的却是一个夏天。而且在破出土后,蝉的生命开始了大约两星期的生命倒计时。在这大约两个星期里,蝉一直都在鸣叫着。可无知的人们还厌恶它,厌烦蝉鸣。蝉,那怕还有一点力气也要证明自己的存在价值!
喜欢夏天的味道。夏天的天气虽然很热,但别有一番风味。望着望着蔚蓝的天空,加上夏天独有的温度,感觉我已满足了。夏天真是美好,悠闲地躺在沙发上,尽管汗水已经弄湿了衬衫,我毫不在乎。我对夏天的喜爱连我自己也不知道该用什么词形容。可能是因为我出生在夏天的缘故吧,所以早以习惯并热爱着夏天。
夏天对我来说已经足够了。