小乌龟的作文
森林里新建造了一家图书馆,小兔子、小乌龟、和小松鼠约好去图书馆看书。
它们挑选了自己喜欢的书,坐在位置上,开开心心地看起了书。过了一会儿,来了一个浑身长刺的家伙,原来是小刺猬,它也来看书了。它挑了一本自己喜欢的书,看到了小兔子旁边还有一个空座位,就坐了下来。谁知,小刺猬还没坐稳,小兔子就摸着屁股跳了起来喊:“哎呦!疼死我了!”小刺猬说:“对不起,我不是故意的。”小兔子说:“没关系。”小刺猬说:“小兔子,还是你坐吧。”小刺猬看了看周围,已经没有座位了,心想:还是下次再来吧。小乌龟和小松鼠看见了,聪明的小乌龟说:“小刺猬别走,我壳硬,不怕扎,咱俩坐在一起。”小刺猬开心地说:“好啊!”
后来,它们都认认真真地看起了书。