今天早晨,我和我的好朋友叮当一起去水上乐园玩,叮当是我上幼儿园的好朋友,他的岁数和我一样也是七岁。
我和叮当一起坐着我妈妈的车,在去水上乐园的过程中,我们在车里玩乐高,一直玩到了水上乐园。到了水上乐园以后,妈妈给我们买完票,我和叮当进到男生换衣服的里面,找到柜子,把衣服脱掉,放进柜子里面,紧接着,我们换上自己带的泳衣。然后,我和叮当还有妈妈一起去游泳,我们先在水浅的地方游了泳,然后,在水深1.5的边上游了泳,我游了好几个来回,这一片区域我的脚都踩不到低。这片区域里面的小孩子有好多都带着游泳圈,游了很多来回之后,我和叮当又回到了刚来时候的那一片游泳池,我们一起玩了打水仗,玩了一会后,又有一个大哥哥和我们一起玩打水仗。我们和那个大哥哥玩完之后,妈妈带着我们一起到外面去玩,我和叮当先在第一个游泳池里游了泳,再在第二个游泳池里游了泳,最后,我和叮当在最后一个游泳池里不仅游了泳,而且还滑了充气滑滑梯,我们非常喜欢玩充气滑滑梯,我们玩了好多遍,玩了好长时间。
天黑了,我们依依不舍的离开了泳池。我和叮当回到换衣室,我们先脱掉泳衣,然后,开始洗澡,洗完澡以后,我们一起换上自己的衣服,紧接着,我们快快乐乐的回家了。