今天阳光明媚,我和我的爸爸、妈妈、姐姐一起来到了宝葫芦山庄玩。沿途中我看到两边的数树木绿树成荫,鲜花的香味香飘十里,这儿美极了!
我们一到就买好票,排好自己的队伍走进了宝葫芦山庄。一进去,映入眼帘的是像西瓜一样的大房子。首先,我们坐着览车来到了空中飞盘,它是十几个人一起坐在一个飞盘中。然后,左右摇摆的晃来晃去。一开始,我不敢坐。可是,我哥哥说:“没事的,一点都不吓人。”妈妈说:“儿子你是勇敢的男子汉,你不能退缩,你去试试看吧!
”我听了妈妈这句话就立刻上去了。一开始,不怎么害怕,到后来越来越高,我开始有点害怕了。这时,哥哥跟我说起话来,我开始慢慢适应了。坐完后,我下来后感到这个项目实在是太刺激了。接着我们玩了旋转木椅,我们一进去做好自己要做的位子,慢慢地椅子开快了起来,我玩完后,感到一点都不刺激。然后,我又去玩了森林探险。是两个人做一个小车进到一个洞里面玩的,一进去没事,过了一会儿,突然冒出了一条很大的眼镜蛇,又喷了很多冷气,我被吓得尖叫起来,然后又是怪兽和不一样的动物,到最后出现了一个僵尸,那个僵尸说:“欢迎下次光临!
”我出来后,已经被吓得手脚发软。玩完后,我就衣衣不舍的回了家。在这次玩的项目中空中飞盘和森林探险锻炼了我的胆量,也让我比以前更加勇敢。我下次如果还有时间的话,我一定再去宝葫芦山庄玩。