感谢您老师作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!今天,我演讲的题目是《老师,我们感谢您》。
敬爱的老师啊,在这个特殊的日子里,我只想对您说:老师,您辛苦了!我们感谢您!
我们不会忘记,当群星闪亮的时候,是您还不辞辛劳地在灯下奋笔疾书,批改作业;当万家灯火辉煌,家人共享天伦之乐的时候,是您还在孜孜不倦地为学生排忧解难。更忘不了今年暑假,我参加电视主持人选拔大赛,不管早晚,只要我打个电话,您总是牺牲休息的时间,为我查资料,改稿子,一遍又一遍不厌其烦地为我指导。
亲爱的老师,感谢您为我们所做的一切!感谢您陪同我一起长大,感谢您包容我的缺点和错误,让我在朴实无华的语言中懂得做人的道理和生存的本领!相信我,老师,我会把对老师深深的爱,化作实际行动,绝不辜负您的期望。总有一天,您的学生将在远方向您汇报,您所期待的喜讯!
最后,忠心地祝福所有的老师节日快乐、幸福安康、桃李满天下!谢谢大家。