关于上课的作文
我听说妈妈让我参加班级里的小队活动—上奥数课,我很开心。
到了上课的地方,同学们在教室里吵来吵去,我找一个空位坐了下来,开始上课了老师发给每个人一支铅笔和一张试卷。开始上课了,老师说:”我们第一节课先来上找图形的规律。“老师讲完后让我们自己做几道题,做完后,老师检查发现我只错了一道题另外全对,还说这道错题只有两三个人对。我觉得下次要努力。课间休息了10分钟,上第二节课,大家飞快地跑进教室,是讲数字的规律,然后等老师讲完又给我们做题目,这次检查我是全对,心里很高兴。最后老师又发了一张奥数的应用题,是做一题讲一题的,难度有些大,但同学们还是听着很认真,积极举手要去黑板上写算式,时间过得真快,又到了下课时间,同学们高高兴地回家了。
我觉得这次奥数课让我们懂得了规律要怎么找的方法。