真是光阴似箭,日月如梭,这么快1个月就过去了,这是开学的第一个月,在这个月里,我遇到了很多事情还学到了新的知识。
在开学的第一天,我一直认为前几节课不会上,没想到,连早读课都上了,当然少不了我们去抱书,为班级服务吗!谁让我们长的这么高大但是我还是接受不了开学的现实,这一个月过的太快了,放假是一个月,但为什么在二月那?何况今年2月只有28天啊!
在这个月里,我们班里转来了2位新同学,一个是上海转来的,他长的很高,好像比我们班第一高喻佩差不多,哎,又来了位巨人,我又没信心了~~~可恶,我一定要加油,争取在各方面超过他。但他好像有点内向,不好沟通。另一位那,是大皮的小学同学,大多数同学都认识他,他比较外向,好勾同,在大皮的帮助下,在1个课间的时间我们就彼此了解了,变成了好朋友。希望这两位新同学赶快融入我们的班集体。
还有件事,那就是我们学校的短发工程,已经实施,天天早晨在门口抓,抓着的就让去剃头,不知道我们这迷信也太深了吧!我妈妈说正月剃头对舅舅不好,何况我有3个舅,我被老师给捉着了,让我去剃头,我回家对妈妈说,妈妈坚决反对,害的我左右为难,没办法下午只好躲躲藏藏进学校了,但没想到,下午居然没有人查,蒙混过关,希望学校的领导体谅下,这年代的妇女们超信迷信,过正月在检查,保证完成任务,谢谢!!!
月5了,天下着小雨,听说今天下午2点半,初一的有消防演习,那个动静相当的大,消防车标准声音响的惊天动地,我小声的对大皮说,来接你了,赶紧走。在此,我对老师表示歉意,我上课小声说话了,请老师原谅,放学,听别人说,消防演习特简单,就是消防员在地上点火在灭,真是太无聊了,但是学校也是对他们好,让他们了解一点生活常识。
我还是特别佩服我的同位,也要谢谢老师给我一个这样好的同位,那当然是皮睿杰,我发现我还有许多地方要和他学,比如他的学习成绩,还有他的字,我特别嫉妒他,但他也是我们的好朋友,我也要努力,好好学习天天向上。
我还想给老师提点建议,那就是打扫卫生的事,我发现有些加分至对排车子的同学,有事还有些打扫卫生的同学不公平,我想以前老师让早晨能好好读书的同学在黑板上写上自己的名字,但我们有时根本没时间写,都要下去打扫卫生,所以减少了加分的机会,希望老师完善好这一点,谢谢。