美丽的地方作文
今年暑假,妈妈带我去泰国的苏梅岛上玩了一趟,那里好玩极了。
金黄色的沙子,在夕阳的光辉下,变得特别辉煌。平静的海面上,小小的波浪,一下过来,一下回去,好像一个美人鱼在摇动着尾巴。清澈见底的海,像一大块蓝色宝石,绚丽的光芒。
走近一看,海水里还有几只孤零零的小鱼在玩游戏呢。再看看沙滩,哇! 有好多小螃蟹在上面爬来爬去呢。这沙滩像一个大块的黄金闪着美丽的光芒。
夕阳把周围的云朵都照成了金色的云彩,特别好看,好像整个世界都进入了一个美丽的黄金世界。那水天交接处,闪出刺眼的光芒,好像是谁被点燃了一样。在这里,你会发现,那云朵像一个个用金子做的会动的雕塑,好看极了。
苏梅岛是一个美丽的地方,只要你们看到它,也一定会喜欢它的。