美丽的地方作文
春天来了,到处都是生机勃勃的景象。远处,连绵起伏的山峦层层叠叠,蓝蓝的天空和白云相互映衬,茂密的树林里长着一把把‘小伞’,小白兔蹦蹦跳跳地走过来,原来它是在采蘑菇呀。
清澈见底的小河里,有一只青蛙在荷叶上‘呱,呱,呱’地叫着,突然小青蛙‘扑通’一声往水里一跳,迅速地游走了。河的两边开着五颜六色的花儿,上面还有几颗晶莹的露珠,好像给花儿戴上了珠宝。花儿上面飞来了勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶,好像是来给花儿当评委。小草穿着嫩绿的衣裳,美丽极了。一只小刺猬慢吞吞地钻出来,身上扎满了野果,看它乐滋滋的样子,好像已经尝到了野果的美味。
嗨,你们说这个地方美不美。