”你好“”你好“”请问xxx在家吗?“”对不起,她不在“”恩,知道了,谢谢。"
挂完电话,我长舒了一口气,她还是没有原谅我。“小烦恼没什么大不了,请让我看到你翘起来的嘴角,不属于你的就不要,快乐不靠拥有多少”窗外传来歌声。思绪飘向远方。
“xxx,咱俩去那个公园玩去吧。”星期六,我和好友xxx共同走在路上。“哎,你看,那个不是咱们班的晓辰吗?告诉你一个秘密,我喜欢他。”“哇啊哦,咱们家的小不点长成大人了。”“讨厌,你就会损我。”“损你又如何?有种你来抓我啊。”说着,我们跑向了远方。
星期一来到学校,我看到xxx在哪里闷声的坐着。我顿时觉得不对劲,冥冥之中,这让我感到我们友谊破碎的危机。”xxx,你怎么了?“”哼,我看不出你是一个这么一个人。朋友的秘密是又来出卖的吗?我是你有来玩弄的吗?“由于她的声音太大了,每个学生都扭头过来。我知道,我做错了。我不应该告诉我的闺蜜,这是一个属于我和她的秘密。
”嘿~,你和她谈梦想,她开始认真倾听你的主张“歌渐渐接近尾声,思路飘回,对啊,小烦恼有什么大不了的呢?今天不行,那就明天。真情亦能动天地,拿着穷追不舍的精神,我猜她会懂。
抬头,仰望天空,我坚信,明天会更美好。