美丽的烟花作文
除夕的晚上,家家户户都在放鞭炮和烟花。鞭炮噼里啪啦的响着,远处天空绽放着许多五颜六色的烟花,像一朵朵绚丽多彩的花儿,非常美丽。
我等爷爷把鞭炮放完,就拿上许多形状的小礼花和三个花炮来到门口,用打火机点燃了花炮的引线,花炮放出了美丽的烟花。后面就更好玩了,我的小陀螺花炮是绿色的,一点着就像陀螺一样在地上旋转了起来,边转边发出了五彩斑斓的火花,然后就接着放了胜利花,魔术弹等烟花…。
看这美丽的烟花,真是“火树银花不夜天,烟花飞舞迎新年啊!”
美丽的烟花作文5
过大年的时候,人们经常会放烟花。烟花多美呀!我们今天就观看了这既美丽又迷人的烟花。