我们的学校很美丽,四季都很美丽。
春天的校园生机勃勃。碧绿的小草从土里探出头来像是要看一看春姐姐来了没有,月季花争相开放,花儿的香气把蜜蜂都引来了,它们在花丛中“嗡、嗡、嗡”地唱着歌,蝴蝶在花儿旁边翩翩起舞。燕子从温暖的南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着好像在说:“春天来了,春天来了。”同学们坐在教室里读书,春姑娘把同学们的朗朗读书声带去了远方。
夏天的校园烈日炎炎,绿树成荫。太阳火辣辣地炙烤着大地,茂盛的树木像一个大雨伞遮住了太阳,知了趴在树上“吱、吱、吱”地叫着,好像在说:“热死了,热死了。”同学们在树荫下玩耍。池塘里的荷花亭亭玉立地站在那里好像是一位美丽的公主,青蛙站在荷叶上呱呱地唱着歌,仿佛是一位歌唱家。
秋天的校园秋风习习,风歌蝶舞。树木的叶子像一个个小巴掌,落在了大地妈妈的怀抱里,走在落叶上发出“吱、吱、吱”的声音。桂花金黄金黄的像一串串小米粒,走进校园内,阵阵香味扑鼻而来,风一吹桂花纷纷落下像在下一场桂花雨,美丽极了!
冬天的校园大雪纷飞银装素裹。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球。有个调皮的孩子想尝一尝雪的味道,原来雪什么味道也没有。告诉你们一个秘密,雪水还可以治病呢,大自然真神奇!
我们的学校多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮的成长,我爱我的学校!