仙女作文500字
“其实,净化魔法对雪美是没有用的,净化魔法可以把花啊、草啊净化掉。只有净恶魔法对雪美才有用。学净恶魔法也不是一天两天的事。”雪儿说。“什么!我一天都等不急了。”“那也要等啊!”“还有什么办法可以让我早点学会净恶魔法啊?”公主们沉默了一小会儿, 灵儿满怀同情地说:“办法嘛,还是有的,一是天黑加班练。”“唉,我还以为你有想出什么好主意呢!
原来是这啊。”香儿嘲笑着说。“我还没说完呢!在欢乐岛上,住着两位仙女,她们一个住在欢宫,一个住在乐宫。她们两个练成了一种药,谁吃了这种药,谁就可以在一天内学会一个她|他最想学的魔法。”灵儿看着香儿她们自豪地说。她心里觉得香雅她们肯定会夸她的。如灵儿,还是你的脑子好用等。可是灵儿想错了,她的姐妹竟然这样说她:“灵儿,你说的都是真的?”灵儿看看自己眼前的姐妹,突然有一种想哭的感觉:“自己的亲姐妹竟然不相信自己!”最后,还是雪冰帮她解了围:“你们不信就不信,反正我信!正好,明天是星期天,我就去欢乐岛找她们!”灵儿看着眼前的女孩,感激极了。眼看灵儿的真实面目就要揭开,可是由于雪儿的一句我们也和你一起去,这阵风波暂且压了下去。下一集有新人物哦!闻章……(黑文榜)彩儿……