与爱同行作文
站在青春的路口,回望成长的足迹,发现在成长的历程中,我所走的每一步,都有很多人相伴左右:含辛茹苦的父母、慷慨无私的朋友、循循善诱的老师,甚至擦肩而过的陌生人……在成长的路途中,我们并不孤单,因为我们与爱同行。
母爱·烦心伴着美好
“某某,你又不写作业了,整天死电脑上,我把电脑给你砸了”。妈妈冲着聊天聊得正爽的我喊,烦死了,不过我已经有抗体了,嘻嘻,“砸了?你舍不得!!!”我顶撞老妈。老妈气得脸都绿了,我一看,这下情况不妙了,三十六计走为上,我撒腿就跑,老妈却在后边喊:“回来,写作业!”这样对话经常在我家发生,我和老妈乐此不疲。即使每天的唠叨让我心烦意乱,可我知道,在我走过的14个春秋中,是这种用唠叨来表达的母爱一直与我同行。