写给妈妈优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
感恩节到了,我想给您写封信,表达一下对您的谢意。
第一,我想感谢您每天上完班还要回来管我写作业,但是能不能不要乱发脾气。有一次,我写作业太乱,您一下子就撕下了我的那页作业,身子就像长满了无数的刺。妈妈,有什么事好好说嘛,发脾气真的很恐怖。
第二,不要每次晚上我把书装多了,你就生气的把书扔到外头,害得我光着屁股去楼道里捡。捡书就算了,您还说要让别人出来看我光屁股。妈妈,我已经三年级了,这样真的很丢人啊!
希望妈妈能改掉这些不好的毛病,你依然是我最爱的妈妈。