我的朋友350字作文
“朋友一生一起走......”听着优美的歌声,我不禁想起我小学时最好的伙伴——常万鹏。
他,圆圆的脸庞镶嵌着一对水汪汪的小眼睛,能说会道的小嘴巴上面是小巧玲珑的鼻子,一头乌黑发
亮的头发凑成了一个活泼、可爱、善良的男孩。
一次,期末考试后,我们的班主任点着我们的名字让我们换班。这时我看见他手里拿着他最喜欢的笔记本向我走来,他走到我的面前说:“帅森,你是我小学时最好的朋友,这个礼物请你收下,把它当做一个纪念物,当你看到它时,你就会想起我,想起你小学时最好的朋友!"老师念起我们俩的名字,我们俩拥抱在一起,欢呼雀跃着。
他非常爱笑,当他到乒乓球时,如果你这时讲一个笑话,他就会笑半天或者一脸严肃的说:“不要让我笑,我一笑就会打不好球!”他为人非常好,即使你跟他打一架、骂一句,过一会他就会跟你和好,忘记怨恨。如果你向他借一个东西的话,他就会十分慷慨地借给你。你请他帮忙的话,他就不会一面做事一面抱怨你剥夺他的时间。
瞬间,我觉得我悟出了一个真理:朋友是黑暗中的一盏灯照亮我前进的路,使我感到温暖与幸福。
“朋友一生不曾孤单过,一声朋友你会懂......”